ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "БЛЮ-ЧИЗ"

ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "БЛЮ-ЧИЗ"

Нежная говядина, запечённая с сыром Дор-блю и дольками молодого картофеля в нежном сливочном соусе...

520.00 р.

ПАСТА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ТЕЛЯТИНОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

ПАСТА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ТЕЛЯТИНОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Кусочки нежной телячьей вырезки в сливках жарятся с ароматными белыми грибами и подаются с итальянск..

390.00 р.

РИЗОТТО С МОРСКИМИ ГРЕБЕШКАМИ

РИЗОТТО С МОРСКИМИ ГРЕБЕШКАМИ

Обжаренный на гриле стейк из лосося подаётся с миксом салата, заправленным бальзамическим кремом...

1 100.00 р.

ТЕЛЬНОЕ ИЗ НЕЖНЫХ ЛОМТИКОВ ЛОСОСЯ И МАСЛЯНОЙ РЫБЫ

ТЕЛЬНОЕ ИЗ НЕЖНЫХ ЛОМТИКОВ ЛОСОСЯ И МАСЛЯНОЙ РЫБЫ

Морская запеканка из нежных ломтиков лосося и масляной рыбы с дольками молодого картофеля запеченая ..

690.00 р.

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ С СОУСОМ ПОРТЕ

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В КЛЯРЕ С СОУСОМ ПОРТЕ

Тропические тигровые креветки, приготовленные в воздушном кляре с капелькой белого вина Шардоне с ос..

590.00 р.

ФИЛЕ СУДАКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ

ФИЛЕ СУДАКА С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Нежное филе судака в хрустящей панировке, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на подушке из ж..

580.00 р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)