Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с воздушным картофельным пюре, украшается томатами Черри и зеленю..
420.00 р.
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ТАЛЬЯТЕЛЛЕ
Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с пастой Тальятелле и шампиньонами, украшается томатами Черри и зеленью..
420.00 р.
ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "БЛЮ-ЧИЗ"
вес/объем 300
Нежная говядина, запечённая с сыром Дор-блю и дольками молодого картофеля в нежном сливочном соусе...
680.00 р.
ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
вес/объем 100
Нежное филе горбуши запекается в соусе Терияки с брокколи, сладким луком, дольками моркови и болгарского перца с томатами Черри. Подается со сливочным маслом и дольками лимона..
350.00 р.
ИНДЕЙКА С КИНОА В СОУСЕ ПЕСТО
вес/объем 170/120
Обжаренные на гриле нежные ломтики индейки подаются с Киноа в соусе Песто и сыром Пармезан. Украшаются томатами Черри..
410.00 р.
КУРОЧКА В СОУСЕ КАРРИ
вес/объем 300
Курица с соусом карри с рисом Жасмин - это приятное, нежное, очень ароматное и вкусное блюдо. Добавление карри придаёт приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус...
210.00 р.
ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Нежная отбивная из свиной вырезки под шапкой из жареных шампиньонов, запеченная в сливочно-сырном соусе с кртофельным пюре..
280.00 р.
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, КАЛЬМАРАМИ И МИДИЯМИ
Нежные ломтики кеты и кальмара в сочетании с мидиями и королевскими креветками подаются с пастой Фарфалле и сыром Пармезан, украшаются зеленью и томатми Черри..
380.00 р.
СТЕЙК "ЭСПАНЬОЛА"
вес/объем 170/120
Стейк из нежной свиной шеи на подушке из овощной сальсы. Подаётся на шипящей сковородке с шоу-эффектом «фламбе». ..
650.00 р.
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ
Сытное филе тунца на добавляющей сочность овощной подушке из микса салатов, томатов Черри, кунжута и зерен кукурузы с болгарским перцем под ореховым соусом..
850.00 р.
ТЕЛЯТИНА ПО ТАЙСКИ
вес/объем 100
Нжные ломтики телятины с красным луком, болгарским перцем и дольками моркови в сочетании с лобио из фасоли, бобав Эдамаме и брокколи в Тайском соусе..
420.00 р.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ
вес/объем 180/60
Тропические тигровые креветки, приготовленные в воздушном кляре с капелькой белого вина Шардоне с остро-сладким соусом Чили. Подаются с долькой лимона и листьями салата..
590.00 р.
УДОН С КРЕВЕТКАМИ
вес/объем 150
Легкая яичная лапша Удон с королевскими креветками в сочетании со сладким красныым луком и дольками болгарского перца, моркови и бобов Эдамаме подается в соусе Унаги и Табаско, посыпается перьями зеленого лука и семенами кунжута..
310.00 р.
ФИЛЕ СУДАКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Нежное филе судака в хрустящей панировке, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на подушке из нежного картофельного пюре..
390.00 р.
ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ
Куриное филе в панировочных сухарях с золотистым картофелем фри и кетчупом..