ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с воздушным картофельным пюре, украшается томатами Черри и зеленю..

420.00 р.

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ТАЛЬЯТЕЛЛЕ

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ТАЛЬЯТЕЛЛЕ

Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с пастой Тальятелле и шампиньонами, украшается томатами Черри и зеленью..

420.00 р.

ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "БЛЮ-ЧИЗ"

ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "БЛЮ-ЧИЗ"

вес/объем 300

Нежная говядина, запечённая с сыром Дор-блю и дольками молодого картофеля в нежном сливочном соусе...

680.00 р.

ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ

ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ

вес/объем 100

Нежное филе горбуши запекается в соусе Терияки с брокколи, сладким луком, дольками моркови и болгарского перца с томатами Черри. Подается со сливочным маслом и дольками лимона..

350.00 р.

ИНДЕЙКА С КИНОА В СОУСЕ ПЕСТО

ИНДЕЙКА С КИНОА В СОУСЕ ПЕСТО

вес/объем 170/120

Обжаренные на гриле нежные ломтики индейки подаются с Киноа в соусе Песто и сыром Пармезан. Украшаются томатами Черри..

410.00 р.

КУРОЧКА В СОУСЕ КАРРИ

КУРОЧКА В СОУСЕ КАРРИ

вес/объем 300

Курица с соусом карри с рисом Жасмин - это приятное, нежное, очень ароматное и вкусное блюдо. Добавление карри придаёт приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус...

210.00 р.

ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ  ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежная отбивная из свиной вырезки под шапкой из жареных шампиньонов, запеченная в сливочно-сырном соусе с кртофельным пюре..

280.00 р.

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, КАЛЬМАРАМИ И МИДИЯМИ

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, КАЛЬМАРАМИ И МИДИЯМИ

Нежные ломтики кеты и кальмара в сочетании с мидиями и королевскими креветками подаются с пастой Фарфалле и сыром Пармезан, украшаются зеленью и томатми Черри..

380.00 р.

СТЕЙК "ЭСПАНЬОЛА"

СТЕЙК "ЭСПАНЬОЛА"

вес/объем 170/120

Стейк из нежной свиной шеи на подушке из овощной сальсы. Подаётся на шипящей сковородке с шоу-эффектом «фламбе». ..

650.00 р.

СТЕЙК ИЗ ТУНЦА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

СТЕЙК ИЗ ТУНЦА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

Сытное филе тунца на добавляющей сочность овощной подушке из микса салатов, томатов Черри, кунжута и зерен кукурузы с болгарским перцем под ореховым соусом..

850.00 р.

ТЕЛЯТИНА ПО ТАЙСКИ

ТЕЛЯТИНА ПО ТАЙСКИ

вес/объем 100

Нжные ломтики телятины с красным луком, болгарским перцем и дольками моркови в сочетании с лобио из фасоли, бобав Эдамаме и брокколи в Тайском соусе..

420.00 р.

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ

вес/объем 180/60

Тропические тигровые креветки, приготовленные в воздушном кляре с капелькой белого вина Шардоне с остро-сладким соусом Чили. Подаются с долькой лимона и листьями салата..

590.00 р.

УДОН С КРЕВЕТКАМИ

УДОН С КРЕВЕТКАМИ

вес/объем 150

Легкая яичная лапша Удон с королевскими креветками в сочетании со сладким красныым луком и дольками болгарского перца, моркови и бобов Эдамаме подается в соусе Унаги и Табаско, посыпается перьями зеленого лука и семенами кунжута..

310.00 р.

ФИЛЕ СУДАКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

ФИЛЕ СУДАКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежное филе судака в хрустящей панировке, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на подушке из нежного картофельного пюре..

390.00 р.

ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

Куриное филе в панировочных сухарях с золотистым картофелем фри и кетчупом..

260.00 р.

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)